(044) | Основной телефон в г. Киеве
361-81-31
Магазин: (068) 414-23-62
МотоСТО: (068) 199-87-77
0 товаров

Каталог товаров

Мото-СТО

Наш мотосервис предоставляет услуги по ремонту и обслуживанию мототехники на профессиональном уровне. Все работы производятся специалистами с большим опытом в ремонте мотоциклов и использованием высококачественного профессионального инструмента.

 

 

Зимнее хранение мотоциклов


Услуги ТО

Быстро и качественно обслужим Ваш мотоцикл: замена масла и охлаждающей жидкости, свечей, тормозных колодок и тормозной жидкости, замена звезд и цепи, чистка, регулировка и синхронизация карбюраторов, замена сальников вилки и др. Также поможем подготовить ваш мотоцикл к сезону после зимовки, или наоборот подготовить мотоцикл к зимовке после сезона.

Ремонт мотоциклов

Наши специалисты помогут разобраться в проблеме, проведя диагностику состояния мотоцикла, найдут верное решение и осуществят ремонт быстро и качественно. Оперативность мотосервиса обеспечивается наличием расходников на популярные модели мотоциклов, линейки масел и мотохимии Motul, а также благодаря работе в комплексе с собственной моторазборкой.

Восстановление мотоцикла после падения или аварии

К восстановительному ремонту относится: рихтовка металлических деталей, восстановление пластика, покраска, восстановление алюминиевых частей с помощью сварки аргоном (подножки, крепления, картер и боковые крышки двигателя, ручки тормоза и сцепления, и др.) ремонт ходовой, правка перьев, переборка мотора, а также подбор, поиск, заказ и/или изготовление необходимых запчастей.

Установка дополнительного оборудования, работы по перестройке и тюнингу

Установим на Ваш мотоцикл любое дополнительное оборудование. Установка демпферов, армированных тормозных шлангов, системы гидравлического сцепления, мотосигнализации, мото-ксенона, дополнительного света, мощного звукового сигнала, ветровых стекол, ручек с подогревом, выхлопных систем, и многого другого. Наши специалисты могут произвести практически любую перестройку, доработку или тюнинг мотоцикла, все ограничено только желанием заказчика.

Мы работаем – вы отдыхаете

Пока мастера будут выполнять обслуживание Вашего мотоцикла, Вы можете выпить чай или кофе, просмотреть мотожурналы или воспользоваться беспроводным доступом к интернету.

Если возникнет необходимость оставить мотоцикл в сервисе - можно не волноваться за его сохранность, он будет находиться на круглосуточно охраняемой территории в боксе с сигнализацией.

Мы работаем только с легальной техникой, при приемке в ремонт мастер может попросить Вас предъявить документы на мотоцикл.